一会一品:排球有约 快乐无限——全校教职工排球培训圆满收官

发布者:发布时间:2024-05-29浏览次数:10

由校工会、妇联主办,体育学院承办的一会一品项目:排球有约快乐无限——全校教职工排球培训活动,自2023年10月正式启动,至2024年4月圆满结束,培训活动持续半年。来自全校各单位的六十余名教职工坚持不懈参加了培训。

自排球活动筹备开始,全校教职工积极响应,体育学院精心组织策划,特邀经验丰富的排球教练团队,为教职工们带来了一场专业、系统的培训。教练们耐心细致地讲解排球技术、战术和规则,通过现场演示和互动教学,让教职工们在实践中不断加深对排球技能的掌握。经过培训,教职工们的排球技能得到了显著提升,团队合作精神也得到了加强。他们纷纷表示,活动不仅锻炼了身体、提高了技能,更结识了新朋友,增进了相互了解和友谊。

此次活动丰富了教职工的业余生活,也为校园文化注入了新的活力。体育学院将继续发挥专业优势,为教职工们提供更为优质、贴心的体育服务,为师生们带来更多的欢乐与收获。