一会一品:传媒学院举办“插花艺术之旅”活动

发布者:发布时间:2024-04-07浏览次数:107

3月27日由校工会、妇联主办传媒学院承办一会一品项目花韵绽放——传媒学院插花艺术之旅活动云龙校区传媒学院会议室举行。活动特邀了三艺术馆的花艺老师亲临指导,全院教职工及子女共计30余人参加此次活动。

花艺老师以专业的花艺知识和丰富的实践经验,为大家呈现一场精彩纷呈的花艺盛宴。在她的带领下,大家学习如何运用玫瑰、洋甘菊、非洲菊、郁金香、多头玫瑰、尤加利叶等丰富多样的花材,通过巧妙的构思和精细的手法,创作出属于自己的独特花艺作品。

此次“花韵绽放:传媒学院插花艺术之旅”不仅是一次艺术盛宴,更是一次心灵的洗礼。在繁忙的工作之余,学院教职工放慢脚步,沉浸于花的世界中,感受大自然的恩赐,释放内心的压力,享受一份宁静大家在花的韵味中,找寻生活的色彩,感受生命的美好。