【活力基层】数统学院举办“春风送暖向未来,芳华奋斗新时代”踏青活动

发布者:发布时间:2024-03-20浏览次数:100

为庆祝“三八”国际妇女节,3月13日下午,数学与统计学院40余名教职工齐聚金龙湖宕口公园开展“春风送暖向未来,芳华奋斗新时代”金龙湖踏青活动。

为组织好活动,学院工会事先进行了认真的策划,为老师们精心安排了保龄球、足球射准、踢毽子和跳绳等系列趣味运动项目,在一片欢歌笑语中,教职工们度过了愉快的节日。这次趣味运动锻炼的是体力激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是欢乐数学与统计学院积极的精神风貌活动既放松了心情、加强了交流、增进了教师之间的感情。

活动成功举办展现了数学与统计学院大家庭的温暖和友爱。在这个充满凝聚力的集体中,学院教职工将继续努力奋发有为,进一步成就自己的梦想。