“餐厅•六点汇”之第27期:国际学院党总支书记董海宁谈“遇见最美的你——与同学们共话形象力”

发布者:发布时间:2023-04-22浏览次数:19

4月19日,第27期“餐厅•六点汇”在“餐厅•六点汇”实践基地举行,国际学院党总支书记董海宁就“遇见更美的你——与同学们共话形象力”这一主题与在场同学进行了分享交流。

董海宁通过认识形象力、提升形象力和互动体验三个环节引导同学们了解形象力。第一环节,从行为礼仪、服装仪容、沟通技巧的形象管理概念,个人形象力、行业形象力和国家形象力价值等维度向同学们阐释了形象力的重要作用;第二个环节,通过生动的案例和示范从着装、妆容、风格对同学们如何提升形象力给出了建议,指导同学们在日常生活和求职等形象力应用中怎样把握扬长避短、科学配色和风格合理,同学们进一步明确了喜欢和适合之间的融合与协调。

最后的互动环节,董海宁和同学们一起分享了衬衫的创意穿法等技巧,同学们积极上台体验和交流分享,一个多小时的活动,同学们感到收获很大,意犹未尽。最后,董海宁与同学们合影,寄语同学们“认识美,创造美,践行美”。