【活力基层】梅美与共,欢庆佳节——物电学院“三八”妇女节主题活动

发布者:发布时间:2023-03-22浏览次数:101

阳春三月,春暖花开,我们迎来了第113个 “三八”国际妇女节。近日,物电学院工会、妇联组织女教职员工开展了一年一度的“三八妇女节”主题活动——龟山探梅园与台上草莓园采摘半日活动。

春光潋滟好,梅花暗香来。早春的龟山探梅园,梅花竞相开放,古亭、白墙、飞檐、梅花,浑然天成,景色宜人。龟山探梅园内春意盎然,梅花随着春风轻轻摇摆,春天的氛围瞬间拉满,大家一扫疫情三年带来的阴霾,欢笑着、嬉闹着,或悠闲、或愉悦,举起相机拍摄着各种美景,释放着欢快的心情。

欣赏完梅花,又奔赴台上草莓园采摘,大家在温热的空气中结束了半日活动。此次活动,是繁忙工作之余的一次放松,也增进了认识,促进了交流。一年之计在于春,也希望着老师们以后工作生活都有着饱满的激情和一颗为之奋斗的心。