我校校属单位和个人荣获“徐州市五一巾帼标兵岗”等称号

发布者:发布时间:2019-05-07浏览次数:885

近日,徐州市总工会表彰了一批爱岗敬业、勇于创新、乐于奉献的女职工先进集体和个人。我校国际学院荣获“徐州市五一巾帼标兵岗”称号,地理测绘与城乡规划学院党委书记尹燕萍荣获“徐州市五一巾帼标兵”称号。

我校国际学院女教工占学院教工总数的80%,全院女教工团结协作,积极营造健康和谐的工作氛围,致力讲好中国故事,传播中国文化,全力推动学校人才培养国际化工作跨越式发展,实现了学校全英文教学专业建设从无到有,从起步到发展的跨越。尹燕萍同志长期担任学校二级学院领导职务,在工作中勇于开拓创新,敢于担大事也乐于做小事,团结带领领导班子一心一意谋划学院发展,赢得师生员工的一致认可,享有良好的群众基础和公信力。