学校组织“相约春天,缘定彭城”青年职工联谊活动

发布者:发布时间:2018-04-27浏览次数:137

为丰富我校青年教工的业余生活,凝聚青年、教育青年、影响青年,有效构建和谐健康的交友平台,421日,校工会、妇联组织我校青年教职工与徐州市政府、徐医附院等相关单位举办联谊活动。

活动以“温馨、活泼、有趣、正能量”为整体基调,通过破冰环节、互动游戏、互助午餐等丰富多样的形式,帮助来自不同岗位的青年职工展示风采、互相了解,开启一场轻松愉悦、朝气蓬勃的周末之约。活动现场青春洋溢、温情满满,气氛热烈而融洽。

青年教工是学校的有生力量,关心、关注青年职工的工作、生活一直是学校工会、妇联的工作重点,今后将不断创新活动形式,力争把青年职工交友联谊活动打造成服务职工的新品牌,有效提升青年教工的幸福感、归属感。