快乐十句话

文章作者: 发布时间: 2017-05-03

1、“你快乐吗?”
  “我快乐得不得了!”
2、快乐是什么?
  就像象形文字的“乐”字是一个人双手舞着他拿手的乐器!
3、“什么是快乐?”
  “我自己决定什么是我的快乐;你自己决定什么是你的快乐。快乐不是一样东西。对你我而言,快乐的标准答案有两种;对全世界的人而言,快乐的种类有60亿。”
4、每个人有每个人的快乐!拿别人的快乐人生做范本去实践,就是谋杀自己。
5、巴陵和尚说:“鸡寒上树,鸭寒入冰”。飞翔是鸟儿的快乐;潜游是鱼儿的逍遥。

   把它们的处所互调,是 生死存亡的大事,而不只是快不快乐的问题。
6、小番茄说:“快乐就是让小番茄扮演小番茄。”

   我说:“我为牛,乐于为牛;我为马,乐于为马;快乐是 了解自己,承认自己,实践自己。”
7、悲观的人总是看到红灯;乐观的人总是看到绿灯;而真正快乐的人则是色盲。
8、“人生之中总是有不幸,这时还能快乐吗?”

   “快乐是一种角度,从这边看是痛苦,换一边看未尝不是幸 福。被针刺到手时,你的快乐是因为它没有刺到眼睛。”
9、“你快乐吗?”“我快乐得不得了!因为,我走我自己的路,做我自己的工作。”
10、“为什么你那么容易快乐?”

   “因为我从小就学会了人生最重要的两大本领:需要极少,满足极易。”





江苏师范大学版权所有 © 1998-2013 江苏师范大学计算机科学与技术学院制作维护  

电话:0516--83536373 电子邮件:fwh@jsnu.edu.cn

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号江苏师范大学科文一期5号楼308室 邮政编码:221011  苏ICP备-05007135号