关于表彰2016年度“巾帼建功”先进集体和先进个人的决定(苏师大妇〔2017〕1号)

文章作者: 发布时间: 2017-04-17

各学院(部门)妇委会、工会:
    2016年度,在校党委的正确领导下,我校广大女教职工努力工作,拼搏进取,取得了可喜的成绩。表彰先进,树立典型,激励更多女性建功立业,经研究决定,授予文学院比较文学与世界文学教研室等10个集体“巾帼建功示范岗”荣誉称号,授予王淑梅等15名同志“巾帼建功标兵”荣誉称号,授予郭瑞芬等43名同志“巾帼建功先进个人”荣誉称号。

    希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再建新功,再创新业。希望全校女教职工以先进为榜样,大力弘扬当代女性开拓进取、创业奉献的时代精神,为全面建设江苏高水平大学作出新贡献!

 附件:江苏师范大学2016年度“巾帼建功”先进集体和先进个人名单.doc;

  

  

  

江苏师范大学妇女委员会

江苏师范大学工会委员会

○一七年三月七日


江苏师范大学版权所有 © 1998-2013 江苏师范大学计算机科学与技术学院制作维护  

电话:0516--83536373 电子邮件:fwh@jsnu.edu.cn

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号江苏师范大学科文一期5号楼308室 邮政编码:221011  苏ICP备-05007135号